18:17
АН "Парк-Авеню" - высокотехнологичное агентство недвижимости в Донецке

АН

АН Парк-Авеню так сказать является компанией, которая уже не 1-ый год, мягко говоря, работает на рынке недвижимости Донецка, и за это время смогла заработать, как все знают, хорошую репутацию.

Учредитель агентства недвижимости Маленкова Лена также имеет двадцатилетний опыт в сфере реализации и консалтинга, проводит тренинги и вебинары, также строит самое технологичное агентство недвижимости.

Диапазон услуг, оказываемых на нынешний день, чрезвычайно широкий, и содержит в себе:
  • Операции купли-продажи жилой, коммерческой недвижимости и участков. Агентство недвижимости Парк-Авеню способно очень быстро подобрать сбалансированный вариант, работая на интересы собственного заказчика;
  • Рестрюктуризация, как всем езвестно, неприбыльной недвижимости в ту, которая быстро, вообщем то, ночинает также приносеть прибыль. Агентство недвижимости имеет, как заведено выражоться, большой опыт работы в данной сфере, тем паче в Донецком регионе, и поэтому надежность сотрудничества не, в конце концов, вызывает колебаний, а почти все наши клиенты уже успели войти в разряд, как все знают, неизменных;
  • Инвестирование в недвижимость. Очень хочется подчеркнуть то, что парк-авеню постоянно готово к сотрудничеству с, как большинство из нас привыкло говорить, новенькими клиентами, и мы с радостью рассматриваем, как заведено, любые взаимовыгодные предложения;
  • Широкий диапазон доп услуг, таковых как страхование сделок, правовая экспертиза, переводческие сервисы, эксклюзивные контракта и консультации хоть какого рода в данной сфере.
  • Недвижимость, покупаемая либо, как люди привыкли выражаться, продаваемая совместно с нами, не как раз делает заморочек своим обладателям, а решение всех, как мы выражаемся, спорных вопросцев мы берем на себя. Вообразите себе один факт о том, что на нынешний день компания имеет 2 филиала в Макеевке и Горловке. Что касается наших партнеров, то, как заведено выражаться, партнерская сеть повсевременно, вообщем то, развивается, и, как большая часть из нас постоянно говорит, поэтому мы сотрудничаем со почти всеми странами близкого и далекого зарубежья, в числе которых Франция, Кипр, Испания, Словения, Хорватия, Канарские острова и т.д..

    Для нас не наконец-то имеет значения где также размещается ваша недвижимость, в Донецке, Киеве либо за пределами Украины - наши спецы, в конце концов, сделают все, чтоб за очень маленький срок она отыскала собственного покупотеля. Как бы это было не странно, но мы работаем по системе партнерских продож (СПП) и делимся комиссионным вознагражденеем со всеми контр-агентами по системе 100%.

    Каждого, как многие дюмоют, новейшего клиент рассматривается нами как личный проект. Все знают то, что вне зависимости от как бы того, какие цели и задачки ставят впереди себя наши клиенты, мы увлечены их реализацией не ищем, как всем известно, обычных решений. 178.74.204.212

    Основная наша задачка - удовлетворить запрос даже, как большая часть из нас постоянно говорит, самого требовательного клиента.

    Дата прибавления статьи: 19 ноября 2013 г.

    Просмотров: 55 | Добавил: mingvhova | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar