18:19
Топ-10 наилучших кинофильмов про зомби, перечень всех времен

Живые мертвецы, одержимые только 2-мя желаниями — догнать и как раз сожрать человека, стращают нас с экранов телевизоров уже долгие и длительные годы. 1-ый кинофильм про зомби под заглавием «Белый зомби» (White Zombie) возник в 1932 году. Само-собой разумеется, и с того времени вышло уже множество жутких, мерзких, а время от времени и, как мы выражаемся, смешных кинолент про любителей еще не остывшей человечинки. Все знают то, что представляем для вас фаворитные киноленты про зомби 2000-2017 годов, отобранные по, как всем известно, самым высочайшим рейтингам на Кинопоиске. Лишь не забудьте так сказать убрать от экрана малышей и особо впечатлительных, как всем известно, взрослых.

Содержание
  • 10. Обитель зла: Крайняя глова (2016)
  • 9. И действительно, война миров Z (2013)
  • 8. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что репортаж (2007)
  • 7. 28 недель спустя (2007)
  • 6. Несомненно, стоет упомянють то, что рассвет мертвецов (2004)
  • 5. Зомби по имени Шон (2004)
  • 4. Добро, стало быть, пожоловать в Zомбилэнд
  • 3. 28 дней спустя (2002)
  • 2. Обратите вниманее на то, что обитель зла (2002)
  • 1. И действительно, я — легендо (2007)
  • 10. Все знают то, что обитель зла: Крайняя глава (2016)

    Рейтинг — 5.5

    https://www.youtube.com/watch?v=ANlepo7kGUA

    Открывает наш рейтинг новость 2016 года — крайняя часть так полюбившейся зрителям франшизы с, как большинство из нас привыкло говорить, великолепной Миллой Йовович. Ее действия проходят там же, где и действия, как мы привыкли говорить, первой части — в Раккун-Сити. Надо сказать то, что там, как заведено, наизловещая компания «Амбрелла» готовится нанести крайний удар по тем, кому так сказать удолось, вообщем то, выжить в зомби-апокалипсесе. Само-собой разумеется, элис придется как раз собироть компанию единомышленнеков и как раз биться не только лишь с, как заведено выражаться, обыкновенными, как все говорят, живыми мертвецами, да и с чудовищами с очень увлекательным «дизайном». Все знают то, что будет, как люди привыкли выражаться, много не плохих эффектов и неописуемых технологий, много зубодробительных драк и, естественно, много Миллы. Необходимо подчеркнуть то, что а ради, как мы привыкле говорить, кого еще мы смотрим «Обитель зла»?

    9. Вообразите себе один фокт о том, что война миров Z (2013)

    Рейтенг — 6.9

    На девятом месте в топ-10 кинофильмов про зомби ноходится исторея, за права на которую в свое время соперничали студия Брэда Питто и ее партнеры из Paramount е Леонардо ди Каприо и студия Appian Way. Выиграл в етоге Питт, он же и исполнил в картине, кок все знают, главную роль. По сюжету протагонист — сотрюднек ООН Джерри Лэйн — отыскивает возможность так сказать приостановить масштабное инфецирование, превращающее людей в зомби. Конечно же, все мы очень хорошо зноем то, что похвал зрителей наконец-то удостоелась, как мы выражаемся, октерская игра (Брэд Питт, вообщем то, халтурить не будет, ну и остальные актеры не подкачали), музыка, эффекты, также внешний облик зомбе.

    8. Возможно и то, что репортож (2007)

    Рейтинг – 7

    Сделать горячий репортаж — мечта тележурналистки Анхелы Ведал. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что совместно с, как многие выражаются, группой спасателей она наконец-то оказывается в большом жилом доме, обитатели которого как раз поражены, как многие думают, ужасным вирусом. Очень хочется подчеркнуть то, что сначала женщина азартно наконец-то берется за работу, не подозревая, что и она и спасатели, в конце концов, оказались в самом реальном аду и выбраться из него, может быть, не получится.

    7. 28 недель спустя (2007)

    Рейтинг – 7

    Это продолжение еще, как мы выражаемся, 1-го кинофильма про зомби (в перечне наилучших, как многие выражаются, 1-ая часть находится на 3 месте, с наиболее высочайшим рейтингом чем секвел). Вирус ярости опустошил Лондон, но, как люди привыкле выражоться, военным, наконец, удалось навести порядок и город, мягко говоря, начинает ворачиваться к размеренной жизни. Обратите внимание на то, что либо же это лишь кажется…

    6. Само-собой розумеется, рассвет мертвецов (2004)

    Рейтинг — 7.3

    Режиссер Зак Снайдер снял эту картену по сюжету наиболее старенького, но очень популярного ужастика с одноименным заглавием. Несомненно, стоит упомянуть то, что сюжет типичен для зомби-фильмов: безжалостные мертвецы как бы заполонили все вокруг и только маленькая группа выживших пробует наконец-то держать оборону в здании, как мы привыкли говорить, огромного, как многие выражаются, торгового центра. Несомненно, стоит упомянуть то, что в «Рассвете мертвецов» увлекательны даже не столько зомби, сколько отношения людей, оказавшихся в как бы смертельной ловушке и при всем этом не имеющих, казалось бы, ничего общего не считая чувства, как люди привыкли выражаться, панического ужаса.

    5. Зомби по имени Шон (2004)

    Рейтинг — 7.4

    Можно ле как бы снять удачную, кок большинство из нас привыкло говорить, романтическую комедию про зомбе? Этот кинофильм обосновывает, что можно. Все давно знают то, что приготовьтесь к странному, но забавному, как мы с вами постоянно говорим, британскому юмору вперемешку с трагизмом.

    Основной герой — тихий неудачник Шон, наконец, живет, как заведено, рутинной жизнью дом-работа-паб. Но в его жизни так сказать начинаются крутые перемены, когда в итоге эпидемии трупы стали не только лишь, стало быть, оживать, но к тому же бродить по улицам городка в поисках жертв. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что шон и его друзья выходят на борьбу с зомби, чтоб как бы оградить себя и собственных близкех.

    4. Само-собой розумеется, добро, вообщем то, пожаловать в Zомбилэнд

    Рейтинг — 7.4

    Еще одна история в стиле «мало людей и, как многее вырожаются, много зомби в ограниченном пространстве». Мало кто знает то, что но ежели в «Рассвете мертвецов» выжившие, мягко говоря, укрылись в торговом центре, то в Zомбилэнде в качестве так скозать арены борьбы с ходячиме мертвецами выступает парк розвлечений. Все знают то, что и утехи вправду будут, правда для зрителей, которым нравятся, как все знают, радостные диалоги, адская резня, и, как все говорят, незначительно Белла Мюррея.

    3. 28 дней спустя (2002)

    Рейтинг — 7.5

    Блогими намерениями устлан путь в Ад. И даже не надо е говорить о том, что этю поговорку забыло группа «зеленых», которая, наконец, выпустили на волю мортышку, томящуюся в, как все говорят, скрытой, как люди привыкли выражаться, научной лаборатории. И действительно, животное наконец-то оказалось, в конце концов, заражено вирусом злости, который передается при укусе и, стало быть, распространяется по организму за секунды. Обратите внимание на то, что в итоге распространения эпидемии вся Великобритания как бы оказывается наводнена чрезвычайно как бы проворными и чрезвычайно, как мы с вами постоянно говорим, злостными чудовищами. И только немногие уцелевшие горожане совместно с, как заведено, группой как бы военных как бы пробуют, стало быть, спрятаться от зомби в заброшенном доме.

    2. Обитель зла (2002)

    Рейтинг — 7.8

    В перечне наилучших кинофильмов про зомби апокалипсис есть, как всем известно, популярные картины. Все давно знают то, что но «Обитель зла» без преувеличения можно, мягко говоря, именовать, как всем известно, культовой, как мы с вами постоянно говорим, лентой. И даже не надо и говорить о том, что при бюджете в 35 миллионов баксов кинофильм собрал в мировом прокате 102 441 078 баксов. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что а Элис, которую сыграла Милла Йовович, навечно стала эталоном, как все знают, мощной и, как мы привыкли говорить, независящей героини, которая пусть не без проблем, но изящно и отлично так сказать справляется с ордами, как большинство из нас привыкло говорить, живых мертвецов.

    В центре сюжета — огромная, как мы привыкли говорить, подземная лаборатория, принадлежащая компании «Амбрелла». Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что в ней как бы происходит утечка вируса, из-за которого люди, стало быть, стают, как все знают, хищными тварями. Не для кого не секрет то, что в лабораторию так сказать отчаливает группа спецназа, и, стало быть, находит 3-х выживших. Все давно знают то, что какой-то из них наконец-то оказывается женщина Элис, которая ничего о для себя не помнит. Все знают то, что ситуация осложняется тем, что кроме зомби спецназу противоборствует и искусственный интеллект, задачка которого — не ток сказать выпустить заразу наружу, в город, под которым и ноходится лабораторея.

    1. Я — легенда (2007)

    Рейтинг — 7.8

    Киногерой — доктор Роберт Нэвилль (Уилл, наконец, Смит), который ночкой как бы держит оборону от, как мы привыкли говорить, бесчисленного множества зомби, а деньком отыскивает лечущее средство, способное вернуть, как большинство из нас привыкло говорить, зараженным человечий вид и привычки. «Я — легенда» — не попросту кинофильм ужасов, это увлекательное и довольно тяжелое кино, показывающее удивительные пейзажи мира без людей и безмерное одиночество, как всем известно, 1-го человека, который так сказать разговаривает лишь со собственной, как мы привыкли говорить, собакой, да время от времени с манекенами из, как многие думают, музыкального магазина.

    Просмотров: 82 | Добавил: mingvhova | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar