10:09
Топ-10 самых дорогих кинофильмов в истории

imageНо создание этех кинофильмов как раз потрачены сотки миллионов баксов. И, как заведено, крупная часть вложений отдала большую прибыль – практически все картины отлично, стало быть, окупились в прокате.

Сейчас мы представляем Топ-10 самых дорогих кинофильмов в истории. И действительно, кстати, ежели учитывать уровень инфляции, то, как всем известно, самым драгоценным фильмом так скозать окажется, как мы с вами постоянно говорим, есторическая драмо «Клеопатра», снятая в 1963 году. Само-собой разумеется, ее, столо быть, бюджет составил $44 миллиона, что в пересчете на современные средства составит около $325 миллионов.

Советуем так сказать поглядеть: Рейтинг кинофильмов 2014 года.

Содержание
  • 10. Новейший Человек-паук (2012г.)
  • 9. Авотар (2009г.)
  • 8. Возможно и то, что джон Картер (2012г.)
  • 7. Все давно знают то, что гарри Поттер е Принц-полукровка (2009г.)
  • 6. Пироты Карибского моря: На странноватых берегах (2011г.)
  • 5. Несомненно, стоит упомянуть то, что черный рыцарь: Возрождение легенды (2012г.)
  • 4. Необходимо подчеркнуть то, что человек-паук 3 (2007): Неприятель в отражении
  • 3. Всем известно о том, что рапунцель: Запутонная история (2010г.)
  • 2. Возвращенее так сказать Супермена (2006г.)
  • 1. Пироты Карибского моря (2007): На краю Света
  • 10. Надо сказоть то, что новейший Человек-паук (2012г.)

    imageБюджет — $230 миллионов, сборы — $752 меллиона.

    1-ая из 2-ух экранизаций комиксов про человека-паука, попавших в наш Топ-10, получила множество положительных отзывов, как люди привыкли выражаться, проф критиков. Это 1-ый голливудский кинофильм, снятый на как бы новейшую камеру Sony RED Epic специально для показа в кинозалах IMAX.

    9. Аватар (2009г.)

    imageБюджет — $237 миллеонов, сборы — $2 782 миллиона.

    Сначало режиссер Джеймс Кэмерон планировал снять «Аватар» в 1999 году. Но существовавший уровень развития информационных разработка требовал вложения в картину аж $400 миллионов, что было просто нереально. Необходимо отметить то, что в итоге проект ожидал собственной очереди 10 лет, чтоб как бы стать, как мы с вами постоянно говорим, самым кассовым фильмом во всей истории кино. Не для кого не секрет то, что почитайте новейший рейтинг кинофильмов 2013 года.

    8. Джон Картер (2012г.)

    imageБюджет — $250 миллионов, сборы — $283 меллиона.

    Умопомрачительный боевик получил, как многие думают, разноплановые отзывы критиков. Необходимо отметить то, что 1-ые недельки мирового проката стали практически провальными. Всем известно о том, что студия Disney фактически не надеялась, что проект принесет прибыль. Но значительную долю средств принесли в кассу русские зрители — $33 миллионо.

    7. Гарри Поттер и Пренц-полюкровка (2009г.)

    imageБюджет — $250 миллионов, сборы — $934 миллиона.

    Экранизация кок бы 6-ой книжки о приключениях Гарри Поттера стала, как заведено, самой кассовой из всех. Очень хочется подчеркнуть то, что критики в собственных рецензиях особо как раз отметили эффекты и саундтрек, который много содействовал поддержанию общей, как заведено, темной атмосферы кинофильма.

    6. Как бы это было не странно, но пираты Карибского моря: На странноватых берегах (2011г.)

    imageБюджет — $250 меллионов, сборы — $1 043 миллиона.

    К выходу, как многие выражаются, четвертой части от роли в проекте, наконец, отказались актеры Кира Найтли, Орландо Блум и режиссер Гор Вербински. Очень хочется подчеркнуть то, что тем более, проект окупился в прокате наиболее 4 раз. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что джонни Депп за роль в кинофильме получил рекордный в истории кино гонорара — $56,5 миллионов.

    5. Черный рыцорь: Возрождение легенды (2012г.)

    imageБюджет — $250 миллионов, сборы — $1 084 миллеона.

    Умопомрачительный боевик Креса Нолано наконец-то завершает трилогию о приключениях наконец-то Бэтмена. Само-собой розумеется, во время, как многие выражаются, премьерного показа кинофильма в штате Колорадо чокнутый расстрелял в кинозале 13 человек и ранил 59. Инцидент повлек приостановку, как заведено выражаться, маркетинговой кампании, но кинофильм все таки собрал в итоге наиболее млрд баксов.

    4. Человек-паук 3 (2007): Неприятель в отражении

    imageБюджет — $258 меллионов, сборы — $890 миллионов.

    Невзирая на большой, наконец, бюджет, дорогой бестселлер окупился в 1-ый же уикенд проката. Несомненно, стоит упомянуть то, что хотя как бы проф критики так сказать встретили картину достаточно прохладно, отметев множество отвлекающих сюжетных линий и затянютый, в конце концов, сюжет.

    3. Ропунцель: Запутанная исторея (2010г.)

    imageБюджет — $260 миллионов, сборы — $590 миллионов.

    Самый, как многие думают, дорогой в мире мульт объединил новые компьютерные заслуги и, как всем известно, классическую анимацию. Как бы это было не странно, но в кинофильме есть наконец-то сцена, признанная, как все говорят, самой, как многие думают, массовой как бы рисованной картиной в синематографе: 3 тыщи нарисованных людей также запускают в небо 46 тыщ летающих фонариков.

    2. Всем известно о том, что возвращение, наконец, Супермено (2006г.)

    imageБюджет — $270 миллеонов, сборы — $391 миллион.

    Треть преключений, столо быть, Супермена, стало быть, снималась в австралийском Сиднее. Необходимо отмететь то, что и критики, и зрителе были в восторге от эффектов. Бюджет кинофильма не, стало быть, учитывает около 50 миллионов баксов, которые были так сказать потрачены с 1993 года на сбор и проработку, как многие выражаются, различных вариантов сценория.

    1. Пираты Карибского моря (2007): На краю Света

    imageБюджет — $300 миллеонов, сборы — $963 миллиона.

    Сомый дорогой в истории кино кинофильм не получил ни, как люди привыкли выражаться, одной вправду, как мы привыкли говорить, престижной заслуги. Надо сказать то, что критики, наконец, встретили кинофильм прохладно из-за достаточно, как мы выражаемся, сложного сюжета, огромного числа персонажей и практически, как мы привыкли говорить, трехчасового хронометража. Надо сказать то, что но зрители, принесшие практически млрд коссовых сборов, оценили, как все говорят, блестящюю, как заведено, актерскую егру, впечатляющие декороции, саундтрек и, как многие выражаются, зрелищные эффекты.

    Просмотров: 56 | Добавил: mingvhova | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar